기본 설정
대부분의 설정은 메인 화면에서 바로 변경할 수 있지만, 일부 전역 설정들은 설정 페이지에서 별도로 지정할 수 있습니다.
설정 내용을 변경한 뒤에는 반드시 설정 저장 버튼을 클릭해야 적용됩니다.

일반 설정
언어: 소프트웨어 인터페이스 언어를 변경할 수 있습니다. 변경 후에는 소프트웨어를 재시작 해야 전체적으로 적용됩니다.
컬렉션 폴더: 컬렉션 폴더의 경로를 확인하고 변경합니다. (기본: 내 문서>PhotoPortCollections)
기타 설정
비활성화 이 컴퓨터와 연결된 라이선스를 제거합니다.